É válido lembrar que atualmente tudo neste mundo pode causas câncer, então é bom tomar certo cuidado ao manusear qualquer tipo de coisa. Lembramos a vocês que nossa equipe é formada por profissionais que sabem o que estão fazendo.
Alface é uma hortaliça, ou seja, não tem conservantes, açúcar, sódio e outras coisas gostosas.
Design
Em questão de design, a mãe natureza é inquestionável. Apesar de ser constituído quase inteiramente de folhas, a alface ainda consegue manter uma aparência simples e bonita, sendo usada inclusive como peruca em países do oriente ocidental.
![]() |
Alface sendo usada como peruca no manequim de fruta |
Não podemos esquecer de mencionar que suas folhas apesar de um pouco grandes comparadas com outras, são compactas e se adequam ao usuário, e dão a possibilidade de segura-las com apenas uma mão.
O único erro de design evidente é sua cor: verde. Pesquisas de cientistas renomados de universidades tão ou mais renomadas dizem que verde é uma cor que não incentiva o apetite. Mas olhando por outro lado, outra cor não funcionaria tão bem. Quem comeria uma alface vermelha?
![]() |
Imagem meramente ilustrativa. |
Sabor
Para quem está acostumado às comidas modernas e saborosas, a alface é um tanto sem graça. A hortaliça carrega um sabor amargo, que não pode ser disfarçado de nenhuma maneira. Entretanto, nossas progenitoras femininas nos forçam das mais diversas maneiras a comer tal coisa. Para disfarçar seu sabor um tanto entediante, a maioria das pessoas se convencem que a alface faz bem pra saúde, e mesclam esse fato para alavancar o consumo da planta.
Usos
Mesmo sendo de sabor estranho e aparentando ter gosto de nada, os usos da alface são enormes, desde o uso culinário, que é o principal e envolve diversas receitas, até o uso da cultura da moda, não há limites para o uso da hortaliça.
Na culinária a alface está presente em diversas receitas, geralmente acompanhada de outros pratos para tentar disfarçar o sabor peculiar, desde sanduíches, hamburguers e demais afins.
Na culinária a alface está presente em diversas receitas, geralmente acompanhada de outros pratos para tentar disfarçar o sabor peculiar, desde sanduíches, hamburguers e demais afins.
![]() |
Tomate acompanhada de alface |
Apesar de ser utilizada como acompanhamento ou complemento, vários chefs famosos vem apresentando receitas modernas que utilizam a alface.
![]() |
Saboroso, ou nem tanto, sanduíche de Alface |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2r8Je0I-P7ehL32BTh6gz4tqEoKXlv6-Dsiecj-9wtDVnDJZ8JzrLd9uKHHF2c8bOFBPJ88FKzS3vP4be6aCq_3rp8Nvb3Ln_z5cc_MnT4rNsaIhjf2yUQSj8shpdmzkEnyIjRW9bLxw/s320/60638_ga.jpg)
Fora do uso culinário, a alface pode ser usada de diversas formas devido a seu bom design, o uso da alface na moda tem se intensificado bastante.
![]() |
Melhor uso que a alface pode ter |
O uso da alface na moda se alia ao uso na prática sexual, proporcionando os mais diversos fetiches, tanto é que a maioria dos motéis já oferecem serviço de quarto com alface e tudo mais.
Resultado
Apesar de parecer uma boa proposta quando se trata de saúde, a alface peca no quesito sabor e acaba sendo subestimada. Mesmo não sendo agradável no uso culinário, a hortaliça demostra ser promissora na área da moda e outros usos diversos, embora que por ter baixa durabilidade, acaba se tornando inútil.
Pontos positivos:
- Pode ser utilizada na moda e decoração
- Tem um bom design
- Ideal para quem gosta da cor verde, representando esperança
- Não possui conservantes
- Não possui açúcar
- Não possui gordura
Pontos negativos:
- Sabor não é agradável, apresenta sabor do nada
- Baixa durabilidade
- Não possui conservantes
- Não possui açúcar
- Não possui gordura
- Tem um péssimo QI
- Pouco conteúdo para muita propaganda
- Mentalidade vaga e questionavelmente evasiva
- Pode causar câncer
Onde Comprar
A alface pode ser comprada nos mais diversos locais, desde supermercados até a feirinha da esquina. Também pode ser cultivada em casa.
Tchau, até o próximo review :)
esse boguen é uma bosta, não presta nada
ResponderExcluirbosta bosta bosta bosta COCÔ
e prontio!
Kp
ExcluirCaro anônimo, nunca levamos suas críticas imundas a sério, então não é desta vez que vamos prestar atenção em você, venho responder em nome do blog apenas por questão de educação e consideração aos fiéis leitores desta humilde página.
ResponderExcluirMinha mãe, usa um molho a base de alho e ervas finas, comprado pronto, que dá um gosto legal ao alface e a salada em geral, eu gosto muito de alface. E acho que ele deveria ser azul, porque só alimentos descolados são azuis ^^
ResponderExcluirFoda-se
ExcluirOlá jovens! gostaria de parabenizar o blog pelo excelente trabalho. Conheço este blog já faz um tempo, quando lembro venho sempre fazer uma visita (quase nunca lembro). Enfim, espero que vocês continuem com os reviews e se cuidem garotada. HOHOHO
ResponderExcluir